La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 38 86 37 32
logo Biocoop
Biocoop Grenoble Champollion
Mes courses en ligne

Pavés de saumon marinés et rôtis

Pavés de saumon marinés et rôtis
Plat Principal
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

4 Saumon
1000 g de Pomme de terre
0.5 Citron
2 c. à s. de Sésame
2 c. à s. de Sauce soja
7 c. à s. de Huile d'olive

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier:

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

La recette

  1. Dans un bol mélangez la sauce soja avec 3 cuillerées d’huile d’olive, le jus du demi citron, les graines de sésame et du poivre moulu. Déposez les pavés de saumon dans un plat creux, arrosez-les avec la marinade, couvrez d’un film alimentaire et glissez dans le réfrigérateur.
  2. Pelez les pommes de terre, rincez-les puis faites-les cuire à la vapeur pendant 30 minutes. Quand les pommes de terre sont tendres, écrasez-les, ajoutez l’huile d’olive restante, sel et poivre moulu, réservez au chaud sur un bain-marie.
  3. Préchauffez le four thermostat n°8 (240°C)
  4. Déposez les pavés de saumon sur un plat, le côté peau contre le fond du plat, enfournez pendant 10 minutes. Eteignez le four et laissez reposer 5 minutes dans le four éteint avant de déguster. Servez avec la purée de pommes de terre.
Retour